Подумай. Для чего же родила тебя, родная мать

На нашем шарике земном, таком чудесном
Давно идут такие катаклизмы
То там, то здесь гудит Земля. Её трясёт,
Она взывает к нам, о покаянии, о тризне

Она предупреждает нас. К пределу подошли!
Загадили меня и испоганили собою
Неужто это не понятно, вам, людям
Вы Богом созданы, чтоб, Сотворить собою

Но Вы забыли слово, Сотворить
Для Вас милее слово, всё разрушить
Разрушить всё, чтобы побольше взять
А после этого, чего-нибудь отдать

Отдать кому? Себя Ты в этой жизни уничтожил.
Отдать тому, кто не сумеет это взять
Зачем же хапать для себя, вокруг всё разрушая
Подумай. Для чего же родила тебя Родная мать.


27.02.2012г.


Рецензии