Нашему любимцу

В всемирный праздник* спит, любимый нами, кот.
Ему, на праздник и на первый день Весны, начхать.
Тем более начхать, что выборов воскресный день грядёт.
Начхать, кого в Мессии в этот раз определит народ.
Он, пофигист! Ему на наши треволнения – плевать.

Он стар, как я. И к кошкам, Март его не тянет.
Но! Стоит миской загреметь, в момент он встанет.
Встряхнётся. Спину выгнет. Хвост, подняв трубой,
Метнётся к миске, чтоб насытится привычною едой.
И, снова на покой, в свои объятья сон его потянет.

Ему начхать на праздник и систему в коей он живёт.
А что с него возьмёшь? Нормальный, старый кот!

                1 марта 2012г.

* - Первое Марта – всемирный день кошек.
 


Рецензии
У меня Кот Котофеич занят хозяйственными делами.Можите сним познакомится на моей странице.

Анатолий Ефимов 2   01.04.2012 17:41     Заявить о нарушении
Анатолий, был, познакомился и оставил цедульку.

С уважением!

Мужик Седой   01.04.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.