Завтрашняя война?

Йемен. Шакр. Нефтяная точка.
Интересы на ней сошлись.
"Мухоморов"* нулями в строчку
Положили, исчезла жизнь...

Ни шиитов и ни суннитов
Закошмарить не удалось.
Все вражде и войне открыты.
Нефтедоллары, словно гвоздь...

Марокканцы, америкосы...
Дело каждому здесь нашлось.
Мы Америке - перекосом,
Им дипмиссия* - в горле кость...

Кто, шииты или сунниты,
Власть возьмет? Да у них беда.
И Аль-Каиды здесь бандиты.
Или честные господа?

Замиренье сторон - что надо.
Но Иран, США, Китай
Видят Йемен ближайшим адом,
Из которого въедут в рай...

Солдаты Салеха носят красные береты, мухоморы, на воинском жаргоне*
Дипломатическая миссия РФ в Сане*


Рецензии
Нина, очень сильно!
Хреново, что наши правители сдают всех и вся- Ирак, Ливию, Египет- и всех остальных сдадут...
Не будем о грустном. Зашел поздравить с Женским днем: здоровья, внутреннего комфорта, удачи в жизни и творчестве!
И поменьше войн- внешних и внутренних.

Антоныч 3   08.03.2012 19:51     Заявить о нарушении