И снова и снова аккордами разрывая тишину

И снова и снова аккордами разрывая тишину,
В душе повторяю: « Я выдержу, я смогу».
Знакомой мелодией, леча раны на сердце,
Я пытаюсь выстоять под потоками постоянной лести.
На задвижках сознания, думаю о новом мире,
А в итоге попадаю в реальность, замедляя движение в фильме,
Новая пленка, а скандалы остались все те же,
Только теперь разницы нет, кто я, а кто та девочка из новой песни.
Пусть я буду лишь эпизодом, в старом фильме,
Но ты не стирай меня лучше, в огонь не кидай нас снова…
Я все равно останусь записанной в этом кино МОСФИЛЬМА.


Рецензии