курение-причина бесплодия

закурила с утра сигарету.
мне очень приятен дым.
в голове: "мне не надо карету,
мне нужен здоровый сын"
Затушив со страхом окурок,
Я думаю о будущем.о семье.
Как принесет мне сын кубок,
с соревнований,например,по стрельбе.
Седьмой год пошел с моим другом,
его зовут никотин.
Бросишь его-выйдет кругом.
Начнешь опять.Ведь я же критин.
Я боюсь остаться бесплодной
ведь смысл в жизни-это дитя.
Курение ущерб здоровью огромный
Не родишь.И винить в том только себя.
Это можно назвать паранойей.
и если случится "залет",
я буду рожать без раздумий.
в семнадцать,когда еще мама орет.
"-ты красивая девушка,не кури.
Уважай себя,"-говорил мне друг
"я не брошу уже ! не тупи"
-Отвечала,зная что сдохну я вдруг
Ну я себя ненавижу.
Но видимо и сильно люблю-
Раз позволяю.потому что завишу!
уже шесть лет беспрерывно курю.


Рецензии