В каждой женщине немножко...

В каждой женщине немножко
Есть повадки, точно, кошки.
Есть сиамские на норов,
Агрессивны каждым взором.
Есть пушистики и киски,
Что лакают с каждой миски.
Кто-то хвост поднимет сразу,
Кто-то ждет любовной фразы.
Кто-то нежности захочет,
И мурлычет, и муркочет.
Кто-то холочку взъерошит
И когтями огорошит,
Зашипит, зубами скаля :
Мы котов таких видали.
В каждой женщине немножко
Есть черты и внешность кошки:
Волосы-манто-каскадом,-
Ей неведома прохлада.
Есть с короткой очень стрижкой-
На любителя-мальчишку.
Глазки с бровками вразлет,-
Эта хитростью берет.
Есть с печальными глазами,-
Эти грезят лишь мечтами.
В каждой женщине немножко
Есть душа и сердце кошки.
Что единственного ждали
И всю жизнь ему отдали.
И такие, кто бежал
К каждому, кто приласкал.
Есть тигрицы и пантеры,
Искренние и химеры.
В каждой женщине немножко
Или дремлет, или КОШКА!


Рецензии