Палевая Роза. Лесьяр

Ликующей радостью светится время,
Дрожит, замирая, на кончиках пальцев,
И стелятся нежной истомой и ленью
Дороги, видавшие сотни скитальцев.

Рюкзак за плечами - ни пуха и к чёрту,
Когда под ногами знакомая трасса.
Теперь автостоп уподобился спорту...

А мили летят от Москвы до Миасса,
От Питерских рек - до Чернобыльской зоны
И с моря тепла - до морозов Урала.

Такую судьбу променять не резонно...
И он понимает, что это немало.

08.11.2011


Рецензии