ХАЧУ! капризно слегка

Я томно у окна хочу стоять,
Такой весь в смокинге (июльскою порою).
Хочу я сигариллой под луною
Прищурив левый глаз, благоухать…
Чтоб дорогой, изысканый парфюм,
Чтобы платок в кармашке белоснежный,
И чтобы ты восторженно и нежно,
В глаза смотрела, отключив свой ум.
Хочу, чтоб тихо музыка звала —
Гитара, саксофон попеременно,
Ещё хочу гламурно и надменно
Коктейль тянуть у барного стола.
Хочу вести игривый разговор,
Не ведая отказа строить планы,
Хочу, каким-то способом обманным,
Бутон твоей любви сорвать, как вор!


Рецензии