Сон и реальность

Вижу сон, один и тот же,
Наслаждаясь забываю
Про реальность про заботы,
Ориентацию теряя,
В своём замкнутом пространстве,
В искривлённых зеркалах.
Так хотела я проснуться,
И любовь из сна забрав,
Сделать сказкой наши жизни.
Но такое, не реально!
Хочется любить во сне?
Спи, ведь это оптимально
Сон не выйдет за пределы
Одержимого сознанья
Хоть люби, но это факт,
Если хочешь.....наказанье?


Рецензии