Распластаю себя

Распластаю себя бело-бледного,
Подставляя под солнце живот,
Позабыв излучения вредные,
Я от счастья растаю, как лёд.
Окуну себя в море солёное,
В средиземный прозрачный рассол,
Чтоб забот моих мысли слоёные,
Унесла пена белая волн.
Чтоб моё настроение серое
Запестрело на сотни сторон,
И спина до красна обгорелая,
Доказала, что это не сон!


Рецензии