Ты запомни. Я сильной буду...

Попытаюсь поверить в чудо,
Попытаюсь влюбиться вновь,
Ты запомни, -я сильной буду,
Покажу им свою любовь.

Твои строчки, -как нож по сердцу,
Твои фразы – как сладкий яд,
Попытайся забыться с сердцем,
Остальное – большой пустяк.

Мои слезы – моя ошибка,
Лишь большая дурацкая блажь.
Мои чувства – моя улыбка.
Алкоголь мне поможет сейчас.

Ну а ты… Позабудь лишь чувства,
И попробуй забыть обо мне,
Не хочу быть твоей игрушкой,
А для куклы – так много чувств.


Рецензии