Хитрожопые ныне на моде

Хитрожопые ныне на моде,
А Иван то дурак не в чести.
Хитрожопые уже всё украли
И законы под то подвели.

Без коня наш дурашка Ивашка.
Всех коней на рынок увели
Но имея прыть он их догонит,
До царевны надо доплести!

И на печке потёртой Чубайсом
И с дубиной знакомой бокам
В кремль на выборы Ивашка собрался
Разъяснять законы демонам...

Но победу уже оформили
И хитрожопого вернули своего
Ну дубина: "Погуляй то по палатам то"
Наш дурашка скажет - Так оно!

И порвав всю хитрожопость дубиною,
Снова Русь простая зацветёт!
Хитрожопые тюрьмы наполнят.
Солнце над планетою взойдёт!!!

1.03.12


Рецензии