Последний звонок

Сейчас прозвенит наш последний звонок
  И шумом по классам пройдет незаметным.
 Я помню...сентябрь...наш первый урок
 Тогда, показались мы всем неприметны.
     Большущие парты, доска вся в мелу
     Учитель похожий на строгую маму,
     Бывало, что бесимся мы на полу
     И дружно читаем по буквам программу.
 С тех пор уж немало годков пронеслось
 И были у нас и победы, и споры.
 Мы рады, что с вами расти довелось,
 Что в душу вы нашу вселяли узоры.
     Бывало, порою, шагая домой,
     Я чувствовал, что то в душе запоздало
     И в этот момент не хотел я домой,
     Мне длинных уроков всегда было мало.
 Уж спрятаны книжки. Закрыта тетрадь.
 Заполнили, подпись, люблю с восклицаньем!
 И чувства сейчас мы не в силах скрывать,
 А слезы из глаз подтверждают признание.
     Учитель! Мы знаем, ты веришь и ждешь!
     И мы про тебя никогда не забудем!
     По телу от счастия пустится дрожь...
     Мы вас навешать обязательно будим!
                (27.02.12)


Рецензии
Саша - у тебя душа Поэта - хорошо и легко читается твой стих - и ощущается твоя искренность и волнение!

Лариса Часовская   23.03.2012 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.