Армагеддон - мы ждём, от испуга...

Армагеддон - мы ждём, от испуга,
глобальных причин в неясности.
Нет, не то! - Мы погубим друг друга
в собственной ярости.
                ***
"И по всем горам Моим призову меч против него,
говорит Господь Бог;
меч каждого человека будет против брата его".
Русская 1982 Библия. Иезекииль 38:21.


Рецензии