Случайный день из февраля..

Любимых глаз твоих весна
Мне мою душу растревожит
И может, выпита до дна
Была любовь..сказать не сможет

Никто.. из этих зимних дней
Я на плечах твою усталость
Уйду.. забрав в страну теней
Все, что смогу…какая малость

Отдать за свет, что для меня
Ты раздала свое тепло
Случайным днем из февраля
Сквозь пальцы...время истекло...


Рецензии