Сметенье душ..

 
  Сметенье душ,

  Слиянье тел...

  И это вовсе не предел...

  Как важно расставленье сил.

  И нужно,  чтобы ты любил!


  Как будто душу отогрел,

  Как в одеяле обогрел,

  И к солнцу взгляд мой обратил,

  И к звездам мы вдвоем летим!!!


Рецензии