Мне пора начинать улыбаться...

Что бы не говорила, не утверждала, что ненавижу..
Все в топку, бросить чувства сил в себе не вижу.
Бросить его не могу - сердце мешает сдаться
Новая строчка в голове вертится в ритме танца.

Да я люблю, я этого не отрицаю,
Пусть сердце перестанет биться случайно,
Пусть душа в конце эпилога сдасться,
Я никогда не закончу эту сказку фарсом.

Попробуй бросить играть с ними,
Запомни - в нашей жизни все куклы пустые,
С красивой маской, улыбкой, фигурой,
А вот в душе у них только "дурра".

Попытка. Пробел. И новая партия игр.
Шахматы, карты, мяч и опять начинаю сначала.
Строить плотины, под натиском чувств я устала,
Жаль... Мне пора начинать улыбаться сначала.


Рецензии