Письмо

Пришло письмо издалека,
И я читаю вслух с волненьем,
Хочу изарать в душе презреньем
Ту прелесть,что так велика.
Приди ко мне,я жду и плачу,
Живу,терплю лишь неудачу
Во всём,что дорого тебе,
Всё расскажу я о себе:
Когда-то было всё прекрасно,
Как небо чистое, и ясно,
Как летний утренний рассвет,
Светил в глаза счастливый свет.
Теперь всё стало по другому,
Ушла полоска вдохновенья,
И в жизни странное затменье
Меняет суть.Лишь по-иному
Ты говоришь,забудь меня.
Но я отвечу,что нельзя.
Нельзя,ещё раз повторю.
Я знаю,что я говорю.
Когда-нибудь и где-нибудь
Получишь ты ответ без грусти,
Исчезнет непонятно муть,
И ты не будешь ждать,что лучше!


Рецензии