встреча страсти

Повстречались с тобой ненароком
Нас настигла тогда полутьма
Страсть пришла нескончаемым сроком
Забавляясь сводила с ума


В её играх с азартом невольно
Опьянев танцевали в любви
Трепетали от жара  привольно
Разжигались ,пылали в крови

В губы нас поцелуи пленили
И единство , в мурашках тел
Мы  дыханием с радостью слились
Наслаждаясь,без лишних проблем

отдыхала душа от всех мыслей
Танец страсти исчез наконец
Дальше жизнь показалась нам кислой
заковали мы встречу в секрет

вдохновительhttp://www.stihi.ru/2012/02/29/10735


Рецензии
Восхитительно,Юлия!!С наступившей Весной!!
Страсти и удачи в Творчестве и в жизни...

Андрей Лис   01.03.2012 09:40     Заявить о нарушении
спасибо,))))

Юлия Воронкова   02.03.2012 20:02   Заявить о нарушении