Портрет

Я нарисую кровью твой портрет,
Что б ты запомнил этот цвет,
Карандашом глаза сотру,
Что бы смотрел ты в пустоту,
Что бы не видел ничего,
И знал что ты сейчас никто.
Я белым нарисую фон,
Как мир загробный будет тон.
Оттенки страшной тишины,
Добавлю в локоны твои,
И губы яркие мечты,
Я нарисую цветом тьмы.
Ты будешь мертв, в душе моей
Хотя твой лик всегда милей,
И лучше тех -  с кем я сейчас.
Пора. Прощай.  Мой ловелас.


Рецензии