Лишь у сна украденное время

Редко я хожу
К соседям в гости-
У меня достойные,
Друзья,
И без них мне
Обойтись нельзя,
С ними я всегда
И всюду вместе:
Солнце, Воздух, Небо,
И Земля:

Солнце – отогреет,
Успокоит,
Небо - мысли
Высветит всегда,
А Земля –  прибавит
Сил и скроет,
Где шумит
Прохладою – Вода.

Много у меня
Друзей на свете:
Солнце,
Воздух,
Небо и
Земля
И тебя, любимая,
Приметил, где шумят
Родные тополя.
Прохожу по узеньким
Тропинкам,
Где давно
Истоптана трава,
И слетают с веток
Паутинки,
Как остывшие,
Твои слова.
Лишь у сна,
Украденное время,
Сокращает встречи,
А  потом
Возвращусь к  своей
Любимой теме,
Чтоб сложилась
Музыка из слов.
Так, наверно,
Суждено судьбою-
Растворятся песней
На земле,
Если суждено
Мне быть с тобою-
Значит, плоть твоя
Живет во мне.

12 марта 2012 г.


Рецензии