И снова чувства там на фронте

Греет сердце одиноко,
В ночи,привычная сонета Баха.
И так жестоко и далёко,
Забралась Боль от страха.

И снова день сменяет ночь,
Мчась не учтиво без оглядки.
И только Бог сможет помочь,
Найти себя без игр в прятки.

Желтеет даль, на горизонте,
Бодрит рассудок солнечное утро.
И снова чувства там, на фронте,
С надписью "Пожалуйста не троньте"

И где те люди "искренние что ли",
Где те, без той "наигранной улыбки".
Умело кто бросает и уходит с роли,
Не допуская вновь очередной ошибки.


Рецензии