От и до...

Я вижу свет перед собою,
А в свете том вся жизнь моя
Проносится калейдоскопом линий
С рожденья до сегодняшнего дня.

Я вижу радостное детство
И дом, в котором в детстве жил,
Друзей своих, всё с ними честно,
По-братски, пополам делил.

Я вижу отрочество, юность,
Заботу близких и родных,
Учёбы годы и работы,
Весёлых игр прекрасный стих.

Я вижу глаз очарованье
И глубину любимых чар,
Как будто за свои старанья
Я получил волшебный дар.

Я вижу море, сосны, горы,
Красивых встреч душевный лик.
И дух захватывает, будто
Поднялся я на горный пик.

Я вижу всё в цветах и блеске,
Мне близок чувственный мотив:
Ведь я по духу тонкий лирик
И радость жизни - мой актив!

Я вижу свет перед собою,
А в свете том вся жизнь моя
Проносится калейдоскопом линий
С рожденья до сегодняшнего дня...


Рецензии