Солнышко милое...

Солнышко  милое,
Радость  моя,
Неповторима
Улыбка  твоя!
Где  твоя  ласка,
Песня  весны?
Ты - моя  сказка,
Сладкие  сны
Шехерезады
"Тысяч  ночей"!
Только  не  надо...
Грустных  очей.
Ну,  улыбайся,
Ну,  не  серчай!
Ну,  возвращайся...
Станем  пить  чай -
Стол   я  накрою,
Крутой...  заварю!
Вместе  с  тобою,
Встретим  зарю...
Всё,  как  когда - то,
Но  без  потерь -
Уплачена  плата...
Скрипнула  дверь...

*******

Солнышко!  Милая!
Радость  моя!
Как  же  красива
Улыбка  твоя!


Рецензии
Когда Любовью жизнь согрета , она сильна по всем приметам !

Нина Патова   05.03.2012 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.