Во хмели

Во хмели человек , развязался язык.
Уст безбрежных слова , утомляет истома.
И на мнение всех , глубоко наплевать ,
режет пафоса слог и сознание ново ..


Ярким светом глаза , мысли быстро плывут.
На душе благодать , нет счастливей на свете.
И от радости сей , наливать , наливать ,
во хмели всё живет , только в радужном  свете ...


Рецензии