Я в мечтах о блаженстве, тебя сотворю

Я тобою любуюсь, смотрю на тебя,
Я волнуюсь как мальчик, тобой болен я.

Пригласила меня в свой душевный чертог.
Может быть, быть со мной  предписал тебе Бог.

Солнца луч утром ранним  ласкает кровать.
Я тебя буду долго  ещё вспоминать.

Я в мечтах о  блаженстве,  тебя сотворю.
Я в мечтах о победах тебя покорю.
 
Обниму, поцелую, в тебе растворюсь.
Уничтожу  тобою пришедшую грусть.

Нежно, крепко свяжу чувства в сети любви.
Зацелую глаза,  губы,  руки твои.

Отгоню миражи,  опускаюсь с небес.
За фантазиями  не видать любви лес.

Наберу номер твой,  заманю  в западню.
Оправдаю обман, ведь тебя я люблю.

Буду,  словно мед брат, - что болит врачевать,
Буду,  как инквизитор  грехи линчевать.

Буду делать всё то, что ты скажешь, могу.
Все проблемы твои я решить помогу.

Буду,  словно жокей на  лошадке скакать,
И с тобой, как  с девчонкою в  прятки играть.

Всё смогу, не смогу быть самим не собой.
Над собою победа – бессмысленный бой.


Рецензии