Хокку-размышления

Где у времени
Конец, там теплый ветер
Иль пожар конца?

                ***

Небо не имет
Границ,или все же есть
Предел и ему?

                ***

Грязные души
Можно очистить или
Конец при дверях?

                ***

Кто же мы?Птицы,
Что режут крыльями мир
Или лишь пепел?

                ***

Что по обратной
Моей стороне-зло иль
Путь в небесный край? 


Рецензии