К луне

В 2006 году сыну, тогда ещё шестикласснику, предложили принять участие в конкурсе рукописной книги.

Именно эти стихотворения и вошли в Антошкино рукописное творение "Скитальцы" я лишь чуть-чуть отредактировала его стихоплётство.

Публикуется с разрешения автора...


             * * *

             К Луне


Где-то вдали  мелькает  шарик -
Путь  освещает  мне  лунный  фонарик.
Тысячи  звёзд  висят  надо  мной,
Похожих  на  бодреньких  искорок  рой.
Шагаю  я  ночью  вслед  за  луной,
И  будто смеётся  она  надо  мной -
Лунные  лучики  скачут  по  мне
И  манят  всё  дальше  к  далёкой  луне.


Рецензии