Я стоял...

Я стоял одиноко меж песчаных барханов,
Обрывалась дорога за спиною внезапно.
Серебристые звезды и отары баранов,
Расстворялись в тумане, уходя безвозвратно .

Миражи окружали, херувимы кричали,
Все пространство кривляясь,сквозь песок ускользало.
Глас небесный тревожный,преисполнен печали,
Предо мной замер демон и открыто забрало.

Биссектрисы вселенных,права нет на ошибку,
Разделяют пределы чуждых нам измерений.
Что ты медлишь вражина?Продолжай свою пытку,
Ваше знамя террора из несвежих материй.

Выжгем всех вас, исчадий,раскаленным железом,
Из зловонной утробы, из смердящего тела.
Вы исчезнете молча за чернеющим лесом,
Нету выхода бесы из забвения плена.


Рецензии
*аплодисменты*

Антон Приветики   06.03.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Антон на добром слове. С уважением Алекс.

Маалах   06.03.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.