Сейчас тиха

Сейчас тиха,
а за день столько страсти,
как разгадать историю любви,
все — то ли от двойного визави,
то ли вблизи
так чудно густы краски?

Иль в еле ощутимом забытьи
виновно чуть нахмуренное небо?
Иль, в самом деле,
просто рядом не был
и аромат рассеян в бытии.

Твой аромат…
ммм… только стоит вспомнить —
тепло и боль так сладостны в груди,
и вновь к тебе желание летит
и душно мне
в просторе этих комнат…


Рецензии