Эврика...

У меня одна идейка!
Как  спасти мир от напастья,
Чтоб китаиские семейки
Перестали  размножаться.

"Одноклассник" им включите,
Пусть ребята оторвутся!
Там е-итесь и дрочИте...
...Вот китайцы об....смеются!

Мир спасем от желтой рассы!
Ты, любезный друг- не ссы!
Безработицы не станет...
...и избыток колбасы...


Рецензии