Раб и Судьба

Судьба сторонится раба,
если раб примиряется с нею:
"Да, я слаб, ничего не сумею...
наживу я себе лишь горбА.

Буду я в удовольствие жить,
не стремиться учиться и пить"
Как взглянула судьба свысока,
так сказала: "Кишка то тонка..."


Рецензии