У любви есть свой предел

А где-то там идут дожди,
Но нас февраль еще морозит.
И снегом тучи зарядив,
На ветках оставляет проседь.

С надеждой тянемся к теплу,
Так что ж так грубо, неумело
Сердца полощем на ветру,
Те, что любовь уже согрела.

И застывает в жилах кровь,
От слов и дел, и серых будней.
В боль превращается Любовь-
С озябшим сердцем спорить трудно.

Февраль не сблизил, не согрел,
Весны дождаться не сумели.
Есть у любви тепла предел,
Когда в душе метут метели.


Рецензии