О...

О, мимолётно видеть вас,
Касаться вас улыбкой взгляда,
Просить любовного огня,
Им восторгаться словно ядом,
Им отравлять себя само,
И разбивать остатки воли,
Как золотистое руно,
Сокровища несчастной доли,
Свою вам душу отдавать,
Кидать в огонь сердец безумных,
И до конца не понимать,
Поступков веянных, бездумных,
О, мимолётно видеть вас,
Касаться вас улыбкой взгляда,
И умирая каждый раз,
Блаженствовать от губ и яда.


Рецензии