Что выбрать, гордым быть или счастливым? из серии

-"А если б я сказала,что уйду?"
-"Я б отпустил тебя ,родная,
А сам бы долго ждал у края
Боясь переступить черту."
-"А край чего и где черта проведена?"
-"Родная,край-это когда душа...
На грани,между "да" и "нет",
Когда ты замираешь,чуть дыша,
Пытаясь разгадать ответ...
Ты смотришь на мобильный телефон когда,
Нет, ты не ждешь звонка уже,
Ты хочешь попытаться,может-"да"?
И мысли словно на меже
И в голове вопросов миллион
(сомненье,страх,любовь,мечта)
В руках ты вертишь телефон,быть может-"да"?
Но гордость или страх потерь,
С которыми любви не по-пути...
А может то,как ты закрыла дверь
И то ,что дал тебе уйти
Заставит подождать еще и снова
Ты пишешь и стираешь смс..опять,
"Нет" так боясь услышать,вот то слово!
Иллюзию надежды,ты не хочешь потерять".

Что выбрать?Гордым быть или счастливым?
Вот та черта,тот страх потерь,
Боясь услышать "нет",мы чаще закрываем дверь
И отдаем другим своих любимых.


Рецензии