Родная...

Сестре



Всё иногда крушиться,
Ломается и бьется.
Но только ты не плачь
Всем сердцем я прошу

Пойми, что так бывает,
Когда тебе так  плохо,
Но нос не опускай ты -
Ты в Небо посмотри!

И вспомни, как в начале
Всё было преволшебно,
Как хорошо смеяться
Тебе было тогда.

Мне так сейчас обидно,
Что я не знаю выход
И где его искать,
Да чем его открыть..

Прости, что я далёка
И не могу примчаться
К тебе, моя родная,
Да слёзы все впитать.

Ты знай, что я с тобою
И образ твой в сердце
Ношу с собою я,
Поэтому тепло мне.

Прости, что я не знаю,
Каких же слов сказать
Волшебных, да таких,
Чтоб стало всё прекрасно.



29,02,2012   22:30


Рецензии