Двоюродному брату Владимиру!

ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ

ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ, ПОД НОГАМИ ШУРШАТ,
В АРМИЮ НАШИХ ПРОВОЖАЕМ РЕБЯТ.
ГРУСТНЫ МИНУТЫ РАССТАВАНИЯ
И ОЧЕНЬ ГРУСТЕН ЛИСТОПАД.
ЛЮБИМЫМ ДЕВУШКАМ ОДНИ СТРАДАНИЯ,
ТЕПЕРЬ ЛЮБИМЫЙ ИХ – СОЛДАТ!

ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ, ИДУТ ПОЕЗДА.
К СЛУЖБЕ НЕЛЕГКОЙ ПРОВОЖАЕМ ТЕБЯ.
ПИШИ ЖЕ ПИСЬМА ТЫ ПОЧАЩЕ,
НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИХ ДРУЗЕЙ
И НЕ ИЩИ ТЫ СЛУЖБЫ СЛАДЩЕ,
ПИШИ И ДЕВУШКЕ СВОЕЙ.

ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ, ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ДОМОЙ.
ДЕВУШКА ВСТРЕТИТ, ВЕРНУЛСЯ МИЛЫЙ МОЙ!
И СКОЛЬКО РАДОСТИ ВМЕСТЕ С ЭТИМ,
ТЫ ПРИВЕЗЕШЬ, СОЛДАТ, С СОБОЙ,
И МАТЬ РОДНАЯ СЛЕЗАМИ ВСТРЕТИТ,
ВЕРНУЛСЯ МОЙ СЫНОК, ДОМОЙ!


Рецензии