Последнее перо 8

Начал силы терять,
Хан, в полёт удаляясь.
Напрягал крылья он,
Но они расслабляясь,
Не давали возможность
По степи пролетать.
С прошлым остервененьем,
Глаз людской выпивать.
Хан решил, что умрёт,
И в известность монголку,
Он поставить решил,
Поразив, как иголкой...
В окончательный раз
Он надел шкуру птицы.
Но одно в ней перо...
Попрощался с девицей
И решил улететь
Умирать в ту долину,
Где недавно совсем
Они рвали малину...
...........


Рецензии