15 -30. Артемида...

У неё великолепная ножка,
С правильной пропорцией и плавностью линий,
Ждёт давно её журнала обложка,
И букет свежесрезанных циний.
Чуть-чуть бы больший объём бедра для совершенства,
Хотя это личное желание и только,
Но ни на миг мне не ощутить с ней блаженства,
Пускать слюнки только можешь,хоть сколько.

                Она - это представитель концерна,
                Личный помощник или секретарь президента,
                Стройна и изящна как серна,
                Гибка и легка словно,лента.

                Она -  повыше среднего роста,
                Приятной внешности британского вида,
                По стандартам европейского ГОСТа
                Или как богиня,может быть, Артемида.


У неё  великолепная ручка,
Пальчики мягки и красивы,
По всем меркам столичная "штучка",
С которой престижно слетать на Мальдивы.
Чуть-чуть бы радости побольше во взгляде,
К чудесной улыбке бы смеха добавить,
В каком богатом она ни была бы наряде -
Только любовь ей может крылья расправить.

                02.04.2010. Новосибирск-36.
               


Рецензии
Красиво описали образ. Мне стих понравился. Успехов в творчестве.

Надежда Колесниченко   04.03.2012 11:36     Заявить о нарушении