Цена завбвения

Как грело пламя от портрета,
Что в день рожденья получил,
Горела рамка из богета,
Но этот факт не огорчил.
В огонь я бросил твое фото,
Хоть в сердце и кольнуло что-то,
Я не заметил и забыл,
Хотя портрет прекрасен был.
Цена забвения жестока,
Но я с улыбкою отдал,
Ведь уж довольно пострадал,
Чтоб не осталось и намека
На ту ушедшую любовь,
Что я лелеял вновь и вновь.


Рецензии