Желание

Тебя я хотел,тебя я желал,
За тебя я боролся,
Любовь догонял,
Хотел я заставить тебя полюбить,
Но чувства не станут насильно парить!
И вот час настал,влюбилась в меня,
Но тут пожалел обо всём этом я,
Ведь стоило мне услышать люблю,
Как все мои чувства прошли на яву!
И что же мне делать?
И боль не пройдёт!
И сердце моё превращается в лёд,
Уйти от тебя я уже не могу,
Хоть жизнь превращается в сущую мглу.
Но что сейчас ныть,я сам виноват,
Я сам превратил свою жизнь в этот ад,
И каждую ночь просыпаясь с тобой
Я буду мечтать проснуться с другой.
И каждый мой день похож на другой,
Вот так получил твою я любовь!


Рецензии