Ты - религия моя

Крылья вдохновенья моего
Играли роль и мысли бытия.
Все, что было важно для Него,
Все, что было важно для меня.
Ты меня, конечно, не поймешь -
Не пытался ты понять меня.
Потому что верю, а ты ждешь,
Прости, что ты - религия моя.
Прости меня, конечно, все равно
Когда-то кто-то не поймет тебя.
Теперь не так уж важно для Него
То, что ты - религия моя.
Снова буду верить я и ждать,
Потому что я люблю тебя.
Только вот не надо убеждать
Тебя в том, что ты - религия моя...
                1.03.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.