Каждый шанс...

    
Жизнь пронесётся молнией по небу ярко или нет....
Но время жаль упущенного будет очень сильно..
И каждый счастья миг ,что был -будет воспет..
И потому цепляй за каждый в жизни шанс-купайся в нём обильно.


Рецензии