Упасть бы..

Упасть бы пред тобою на колени
ещё не знаю в марте, ли в апреле.
признаться как-то страстно в любви
пока есть расстоянья в контакте статусы мои лови.
они про нас и обо мне, о той, что живет сейчас во мне..
ее глаза, улыбка, голос чаруют этот мир
дает весь смысл проснуться завтра утром
и выглянуть в окно и знать, что где-то ты также смотришь вдаль.
и видишь улицу, дома, людей.
ты дышишь новым днем, что будет в нем?
сметенье, суета, иль радость каждого мгновенья и ветра легоко дуновенье..


Рецензии