У меня любовь такая

У меня любовь такая

« Я тебя люблю»: сказала я ему
Он встал, оделся и ушёл
Я встала, к зеркалу пошла
Синяк под глазом пудрой затушила
Попила кофе, хоть и болела голова
И на работу в суматохе поспешила
День показался длинным, трудным ......
Дождалась я конца  -- хватило сил
    А он пришёл домой с работы
И опять скандал мне закатил
Опять пощёчина, удары кулаков
И брань на матах, ответить – нету сил
Потом меня он в койку поволок
И очень долго он меня любил
А на утро, таже процедура
Он ушёл, я с пудрою в руке
Ещё ведь утро, а я стою как дура
Дождаться не могу
Когда он вновь придёт ко мне
Любовь бывает разной, но у меня такая
Ведь я его люблю
Другой любви не зная!


Рецензии