колючести

за окном слышны раскаты грома
в голове у меня полные обломы
слова не рифмуются снова
события заставляют запомнить
о том что живу я давно
всеми забыта да еще и эти
странные порывы всесильные
толкают на чудные мысли
они не чудесны как ты мог подумать
они просто чудовищны по сути своей
как будто пришли из чужой головы
атаковали и сокрушили
заполнили все пространство внутри меня
а еще я должна запомнить
что жизнь коротка
а пока пока


Рецензии