С первым днем Весны!!!

Весна пришла,
Говно поплыло
И солнце лыбится в окно.
Сегодня ноги промочила.
Но хер с ним!
Рада все равно! ;)

С любовью, нежностью и прочим
Весна пришла. Ура! Ура!
Теперь и днем и даже ночью
В подъезде будет не до сна!

И ОРЗ и ОРВИ
Сидят в засаде – ждут момента.
Не раздевайся. Подожди!
Когда тепло наступит лета.

01.03.2012


Рецензии
Здорово получилось! если интересно, на тему убожества весенних изменений www.stihi.ru/2011/03/16/2270

Шурик Шульгин   06.03.2012 11:54     Заявить о нарушении