Зелёный свет - мечта любого!

спасибо автору Елена Ильюшина
за добрую рецензию на моё
стихотворение "Гори, гори, моё сомненье!"

Зелёный свет - мечта любого,
Кто за движение вперёд!
И нам не нужен постового,
Остолбеневшего свисток!
Припев:
Нам нужен путь совсем свободный,
Без перекрёстков и полос,
Нам нужен путь однополосный,
Для завихрения волос!
2-й:
Зелёный свет – мечта любого,
Кого несёт вперёд болид,
И к свету лучшего, другого,
Душой своею не горит!
Припев:
3-й:
Зелёный свет – мечта любого,
Кто к горизонту мчит без гроз,
Кто обгоняет ветер стоя,
На колее своих колёс!


Рецензии