Что сказать, когда учили с детства

 

***
Что сказать, когда учили с детства:
Жизнь простой и ясной быть должна.
Просто так, без всякого подтекста
Во дворе валяется весна.
Смотрит, улыбаясь одиноко,
Бесприютна, как бродячий пес.
Рядом – на пакете из под сока –
Девочка фальшивая до слез.
Вечер. На  снегу – у водостока –
Два ожога от упавших звезд.


Рецензии
Классно!..
С теплом!

Грид Светлана   13.03.2012 22:36     Заявить о нарушении