***

Паутины слов, пауки сомнений.
Запах лета, и холод росы.
Я хочу вдохнуть.. я хочу смятений!
Беззаботность и сладость лозы.

Через поле - путь. Бесконечное.
В поле запах милее, чем в хате.
А земля, поверь, это вечное:
На рассвете и нашем на закате.

Я спешу куда? Я иду к тебе!
Паутины плетутся, летают.
Я люблю тебя! Отчего совсем
Мои ноги не ходят - порхают.

Я спешу к тебе! Как никто другой.
По тропинке, босая, и рада!
И мечтой живу. И живу землёй,
Той, которой с тобою богаты.


Рецензии